Запасные детали для кухонных вытяжек

Ремонт вытяжки в Москве и МО

Все моторы для вытяжки best и других торговых марок, электронные платы, крыльчатки, управления – от производителей. Поэтому мы предоставляем гарантию на запчасти и на предоставляемые услуги. В нашем сервисном центре мы подбираем моторы для вытяжки с соответствием серийного номера изделия. Поэтому все запчасти для вытяжек – оригинальные!

У нас есть пункт самовывоза и доставка по Москве и МО. Возможно оформление заказа на доставку двигателей для вытяжки BEST AEG Ardo Asko Bauknecht Bertazzoni Bora Bosch Candy Cata De Dietrich De’Longhi Electrolux Elica Elikor Faber Falmec Gaggenau Gorenje Gutmann Kaiser Korting Kuppersberg Kuppersbusсh Maunfeld Miele Neff Shindo Siemens Sirius Smeg Teka Vestfrost Whirpool WMF Wolf Zigmund&Shtain и многих других брендов с установкой и подключением к изделию.

Все моторы/двигатели, электронные платы, управления, крыльчатки и прочие запчасти от производителей. Поэтому на работы и сами детали мы предоставляем гарантию 1 год.

Более подробный подбор запчастей по телефону +7(495)231-83-70 или заполните заявку на приобретение необходимого мотора для вытяжки на сайте online:

49812703