Вытяжка для кухни - как её купить и правильно подобрать
г. Москва, Ленинский проспект д.68/10

Вытяжка для кухни, как её купить и правильно подобрать.

Вытяжка для кухни, как её купить и правильно подобрать.

Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня хочу поговорить с вами о проблемах выбора кухонной вытяжки. Что мы хотим покупая вытяжку? Прежде всего, что бы вытяжка избавляла нас от запахов и грязи, и конечно при этом тихо работала.

         Итак. Рассмотрим  всю цепочку от выбора кухонной вытяжки до ее момента работы у вас на кухне. Обычно вы сами идете в магазин смотрите дизайн и производительность вытяжки. Там вы можете послушать, как вытяжка работает на различных скоростях на стенде. Вас все устраивает, и вы приобретаете изделие. Еще возможен вариант, что ваш дизайнер подбирает вам вытяжку исходя из проекта вашей кухни. Далее вам ее доставляют домой. Вы ее устанавливаете сами  либо это делают сборщики кухни. Если вы приобретали вытяжку сами и слышали как она работает на стенде, то в случае неправильного подключения вытяжки вы сразу поймете, если она будет работать слишком громко. Если ее выбрали без вашего участия , вы можете не сразу понять это. Ведь еще 10 лет назад громко работающие вытяжки на кухне были нормой, а все мы не так часто делаем у себя на кухне ремонт и меняем технику, что бы разбираться в этом вопросе не являясь специалистами. И тогда подозрения в неправильной работе вытяжки возникнут лишь тогда, когда начнет накапливаться жир на коробе мотора или вы поймете, что вытяжка не достаточно сильно засасывает воздух.

    А для того что бы избежать всех этих неприятностей и получить  грамотно работающее изделие. Прежде всего вам нужно  еще на этапе выбора вытяжки обратиться к грамотным специалистам. Мы поможем вам рассчитать нужную мощность вытяжки, правильно проложить вентиляционный канал и подобрать качественное изделие. Так же, грамотно установим вытяжку и конечно дадим гарантии на наши работы. Вы уже приобрели и установили вытяжку?  И она не корректно работает… Просто свяжитесь с нами  и наши специалисты помогут вам решить эту проблему.

5 комментариев

  1. Вытяжка на кухне — необходимое устройство, которое сделает ваше пребывание на кухне более комфортным, очистит воздух от испарений, копоти и неприятных запахов. Тем более вам не придётся больше очищать шкафы, мебель, потолок и стены кухни от налёта, остающегося в результате каждодневного приготовления пищи. А чистый и свежий воздух в помещении будет способствовать хорошему настроению.

  2. Отвод воздуха В этом режиме все запахи и испарения уходят за пределы кухни, а загрязненный воздух «втягивается» в трубу и уходит через вентиляционную систему. В таких вытяжках имеется жировой фильтр, который защищает устройства от скопления жира, копоти и пыли. Как правило, вытяжки с отводным режимом обладают высокой производительностью, единственный их недостаток — шум во время работы. Она больше подойдёт тем, кто готовит много блюд.

  3. Купольная вытяжка Устанавливается над плитой в виде купола, отличается большими габаритами. Так же, как и декоративная, она подойдет тем, кому не в последнюю очередь важен красивый дизайн кухни. Всем своим видом такая вытяжка имитирует дорогой камин.

  4. Островной монтаж вытяжки. Вытяжка с таким типом монтажа является одной из самых дорогих, так как её в основном надо устанавливать в центре большой, просторной кухни. Островные вытяжки крепятся к потолку и оснащаются вертикальным воздуховодом. Они представляют собой дизайнерское украшение и относятся к высшей ценовой категории.

  5. Настенный монтаж вытяжки. Вытяжка устанавливается у стены над варочной панелью. Различные устройства монтируются или отдельно, или в комплект мебели, что позволяет не загромождать рабочее пространство, а визуально вытягивать его. Это удобно на кухнях с низким потолком. Угловой монтаж вытяжки. Как ясно из названия, такая вытяжка устанавливается в углу кухни настенным способом. С её помощью можно воплощать оригинальные дизайнерские идеи. Однако ассортимент таких устройств 5 невелик, поскольку пристенные вытяжки сейчас делаются для самых разных помещений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *